阿拉蕾s760a598

宝宝吐奶怎么办?

宝宝快两个月了才长三斤,身高头围,都有点偏小,是不是吐奶引起的,有没有有经验的宝妈来说说???

辣妈231757s517a831

我家宝宝也是两个月也吐奶,这个是正常的,三四个月就好了

子轩么么

孩子前三个月是长的最快的时候,应该跟吐奶有一点关系

夏天宝宝s84u19

不一定的亲,你看宝宝平时的精神状态都不错的话应该都没事

七夕宝妈s44u58

不是啊,宝宝小的时候,肠胃发育不好,都是这样

冷却了o

宝宝可能肠胃功能发育不完善,长大些就会好的

愿你好

可能是不够饱不够营养了,我家的也是很瘦小

LoHoX

正常的,我们家宝宝两个月左右的时候也就长了三四斤

玖玥s36u25

吐奶是每次吃完奶溢奶还是大口大口吐

宇儿妈s14u36

两个月的宝宝平时容易吐奶也正常啊,你还别说有的说小孩子容易吐奶,还长得比较快一点,这个时候你就要注意点喂奶,不要喂的太饱了。

小猫咪s688a316

你给他吃那种乳铁蛋白比较高的奶粉,会增强他的抵抗力

艾草雪s79u18

宝宝的话呢,可能他的肠胃功能比较差。

妞妈163486

真是因为吐奶引起的呀,去跟医生沟通啊!

米多多s828a157

是喝奶粉还是吃母乳 应该和吐奶没有什么太大的关系

王秀秀

是吐的特别多吗?我家有点吐奶,去检查了一下,身体没事,医生说可能着凉,而且消化不好,让吃益生菌,还给了肚脐贴

糖若苦

两个月的宝宝吐奶很正常,我家孩子吐到将近4个月,这样的孩子确实生长发育是比较慢的。

雅欣妈妈s764a536

应该不是的,我家也是吐奶厉害的很,出生的时候7斤半,28天的时候就10斤多了,张了快三斤

婷婷玉立s58u38

宝宝,出现吐奶的话要竖抱起来拍拍后背这样才不会吐