梦雨s412a853

AD钙如何吃?

亲们,AD滴剂,和乳酸钙什么时候开始吃

七夕宝妈s44u58

AD出生几天就可以吃了吧,我家宝宝忘了,20多天才吃

美s348

出生半个月开始吃AD,钙的话我大宝那会六个月体检时医生叫吃的。

玖玥s36u25

伊可新维生素AD一天一个,半岁以内不会缺钙

花开半夏s77u54

维生素ad滴剂是宝宝出生后两个星期开始吃的,别的不缺的一般不需要额外补

青樾麻麻

ad是早上吃,钙是晚上吃效果比较好。

闫莹莹s28u93

宝宝太小钙片可以先不吃,AD滴剂一般宝宝出生半个月就要吃

童童的妈s425a897

一般宝宝出生半个月就可以开始补充维生素AD了,但是乳酸钙不一定

愿你好

我家的是15天开始吃的ad ,乳酸钙没吃

宇儿妈s14u36

这个如果是小孩子的话,一般几个月的时候就可以给宝宝注意补充的呀。

艾草雪s79u18

宝宝满月之后就可以适当的补充鱼肝油了。

LoHoX

我们家AD从一个月的时候就开始吃

妞妈163486

AD滴剂是在宝宝出生15天以后吃的

冷却了o

早上吃一粒就好了。我就是这样喂的

玉兰s348a517

我家宝宝现在在吃D3跟DHA,我都是隔两三个小时

子轩么么

伊可新维生素AD摄从一个孩子出生15天以后每天都要吃,补钙的话孩子从母乳喂养的话让妈妈每天吃钙片让孩子通过母乳吸收不缺钙