黄黄妈咪s26u89

哺乳期感冒了怎么办?

哺乳期感冒了怎么办,吃药了还可以喂奶吗?

果果妈妈s11u27

哺乳期间感冒最好不要吃药,很严重就去医院检查让医生给你开不影响孩子吃母乳的药

LoHoX

吃药了,不能喂奶,等到三四个小时之后再喂

Crystals937a854

可以喂奶,不过不能随便吃药,要遵医嘱

辣妈746488

尽量不要吃药 但是如果要吃药的话建议先喂几天奶粉

美s348

我自己在家喝了999感冒灵颗粒,咳得厉害就喝了点强力枇杷露,然后就撑过去了,现在刚好,不敢吃西药

贰爺

吃药了不可以喂奶的,要停三天奶才能再喂

娟姐姐s985

如果不严重就多喝水多休息吧,吃药了就不能喂奶了

辣妈760042

可以喝点板蓝根颗粒。有的药哺乳期可以吃的。买的时候注意下

o_o潼宝贝

是医生开的药吗?喂奶最好还是不要乱吃药

暴风雨s43u23

哺乳期感冒可以吃药的,不然会传染孩子,有不妨碍喂奶的啊

玖玥s36u25

感冒可以喂奶的。但是要戴上口罩防止传染

闫莹莹s28u93

哺乳期吃了药之后还可以喂奶的,我当时就喂了

小老鼠

吃了药当然不能喂奶了,不吃药忍两天

Stays276a611

可以适当喝点姜糖水或者喝点温开水,能够缓解感冒症状。

家有淘气宝s96u41

不知感冒了这个情况最好不要再喂奶了,以免传染给宝宝。

唯独爱你s780

吃药了当然不能喂奶哦,你要把这些买挤出来倒掉呢,过后才可以给

辣妈254843s602a142

不是很严重的不影响的,孩子吃了还能吃到妈妈的抗体呢,不过还是问一下医生哟

宇儿妈s14u36

哺乳期感冒了,吃了药那肯定不能喂奶呀,一般这个时候不是很严重的话,煮点红糖生姜水喝就可以,还是可以继续喂奶的,但是你吃的药最好是不能给宝宝喂奶,等你好了再给宝宝喂奶了。

小猫咪s688a316

估计感冒了,尽量不要给孩子喂奶啊,你想孩子是吃的你身体的东西啊,你也会把病毒传给他的