小青s611a812

一岁小孩肺炎咳嗽好了,為什麼白細胞還是沒下來,你們的小孩有過這樣子嗎

小孩肺炎咳嗽住院,好了 不咳嗽,可是白細胞還是沒降次來,你們寶寶有過這樣子的嗎

玖玥s36u25

白细胞高是细菌感染,细菌感染就是难好,要用抗生素

辣妈760042

是不是还有炎症呀。在等等看吧。应该没事的

糖宝s604a467

化验和身体的实际反应有一点时间上的误差吧

暴风雨s43u23

唉,白细胞多高啊,我孩子是淋巴细胞比率高

闫莹莹s28u93

说明宝宝即使不咳嗽了,但是宝宝体内还是有炎症

子轩么么

这个我还真没注意我家孩子非养好以后就没事了

邱龙延

是不是宝宝还有炎症没有消下去啊

妞妈163486

我家的还没有过这种的,是不是炎症太大了?

爱你宝宝s76u18

正常的,需要一个过程,不是说今天不咳嗽了,明天白细胞就必须降了

童童的妈s425a897

不可能说宝宝好了,白细胞立马就降下来,这个只要宝宝没有不舒服了,就不需要太担心了

君美美123

白细胞没降下来是因为体内还是有炎症

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况那就要注意点,因为肺炎的话就是很难的好的,所以平时照顾小孩子就要注意。

乖宝宝s87u25

上医院打几针就好了我儿子那时候肺炎打了好像是五针。

愿你好

可能是还没恢复好,要注意,白细胞高抵抗力下降的

冷却了o

需要时间恢复吧!比上一次检查下降了吗

艾草雪s79u18

那你就给宝宝多喝点水,在观察看看吧,一般会慢慢的降下去。

小快克辣妈

可以再观察两天,如果白细胞一直降不下来,说明身体里还是有炎症,如需服用抗生素,建议就医。冬季是感冒多发期,咳嗽多发于感冒之后,平时家里可以备一些小快克儿童感冒药,发现宝宝有感冒症状,可以做到及时用药,这样宝宝身体会恢复的快一些。