小绵羊s411a955

产后用什么卫生巾啊?去医院要带什么卫生巾啊

???同上。。。求推荐好用的

sunnyos28u69

我一直都是用合柔的,好几年了,感觉特好用,很吸水

糖宝s604a467

不用卫生巾的,那东西叫产褥垫吧,很大一张的,备一包卫生巾出院用

辣妈182094s345a806

我们这医院产后不推荐用卫生巾 让用的产妇专用刀纸 透气

小老鼠

母婴店里买那种大卫生巾,专门产后用的,也分号的

闫莹莹s28u93

我用的普通的卫生巾,一开始用的长一点的

玖玥s36u25

产后最好别用卫生巾容易感染,用刀纸

刘凯路s42u34

对呀 产后有恶露 就像来事似的 得持续半个月差不多

辣妈970131s913a250

待产包,现在买个待产包方便,十月结晶的现在很不错,很多东西都做了改良,包装更安全卫生。质量也很好,经常有活动还不贵。

唯独爱你s780

在产房用计量卫生巾,出来了用穿那种卫生巾,恶露不多的时候就用平时那种,生了两胎的经验

妍宝s69u94

产妇卫生巾啊,有的医院会要求用刀纸的。

辣妈254843s602a142

产后用裤型卫生巾,可以买专门的产后卫生巾呀,我那会用的十月结晶的

一一麻麻s550a998

额⊙∀⊙!我能说我的待产包里的就够了吗?十月结晶的

童童的妈s425a897

可以买专门产后用的呀,不过医生都建议用刀纸,不大建议用卫生巾

宇儿妈s14u36

这个你可以来买那种平时用的呀,加长版的就可以。

小猫咪s688a316

去医院就带嗯,普通的卫生巾就可以了,但是要那种大一点的,或者是买几条,安心裤

愿你好

产后刚开始要用成人纸尿裤,之后可以用姨妈巾

米堆

我是买的那种产后卫生巾其实用处不大,我的量不大,用普通的就行,

可可o小萱

用刀纸和卫生巾都可以,纸更透气,卫生巾更方便