辣妈151197s955a899

宝妈们,有知道上环的吗?

那种比较好点啊!!!!?

Stays276a611

宫内节育器是一种安全有效简便,主要避孕措施。

锦上添花s441a575

第一胎上环也不知道哪种好,只是当时给医生说上的最好的

子轩么么

我不建议是你上环带这个容易有炎症容易腰疼

玖玥s36u25

我觉得没必要上,应该让男人做避孕措施

冷却了o

没有哦,听说容易妇科病,老公不建议上。

辣妈729772s737a933

都是一样的,只是医院医生会根据宫颈口来选择适合的环型

塵於

孕晚期,一样的问题,不过听说上环有后遗症,所以还在考虑要不要上

海绵宝宝s204a622

两个宝宝了,也想上,但害怕疼,不知道上环好还是结扎好

花开半夏s77u54

不要委屈自己,生娃是我们,上环怎么又是我们?男人觉得结扎不好,那女人上环没伤害?反正我是绝对不上环的。

童童的妈s425a897

如果可以的话,建议你不要带环,带的久了,会有很多炎症

宇儿妈s14u36

这个我是没有打算去上环因为听他们说上环的话把那个放在肚子里有点不适应肚子很难受就是放在身体里面身体很难受的。

愿你好

听说上环不好,可是我去问医生她又说让上环

青樾麻麻

我是在我们这边县医院上的,上的安适环,没有什么不良反应,已经一年多了。

糖宝s604a467

没上过,也不想上,如果要上就上贵一点的吧

南南妈咪s771a935

我有两个同事都是上环怀了二胎,还有一个上环之后,月经就再也没有正常过,我是不考虑这个的。

家有兒女o

我也糾正那種好 上次看抖音說是園的傷害比較小,就怕副作用,,