辣妈397744s638a570

孩子吃母乳但是我近期感冒了可以喂母乳吗

宝宝吃的母乳 犹豫我最近感冒咳嗽给宝宝喂母乳会不会影响

辣妈633852s212a727

宝妈喂奶的时候可以戴上口罩了,可以防止传染感冒了。

玖玥s36u25

母乳可以继续喂养,但是需要戴着口罩

刘凯路s42u34

可以啊 你尽快吃药 早点好 不然传染宝宝了

二胎麻麻倩

感冒可以喂母乳,喂完以后吃药的话至少间隔4小时以上再喂下一次

妞妈163486

感冒咳嗽可以,继续母乳喂养,不会影响宝宝的

冷却了o

发烧就不能喂,不发烧可以的,注意带口罩哦

子轩么么

如果你感冒的话我给孩子喂奶的时候一定要带好口罩,你吃药的话要五个小时以后才能喂奶

月s444a411

如果不吃药可以喂奶,或者听医生的

雪馨o沁梦s712a503

亲,感冒其实是可以母乳喂养孩子的,只是你要注意不要传染给孩子,带着口罩喂养

君美美123

感冒了不影响喂母乳,戴个口罩减少跟宝宝空气接触

宇儿妈s14u36

这种情况你就要注意啊,只要你不吃药的情况下还是可以给宝宝喂奶,担心宝宝会被传染,你可以戴个口罩,然后你要多喝一些那个温开水呀,饮食方面都以清淡为主,煮点红糖生姜水喝了。

小猫咪s688a316

你感冒了就尽量不要给他吃了呀,你肯定会把病毒传给他的呀

乖宝宝s87u25

感冒不严重嗯是没有问题的。我那个时候就为了。

人心难测s39u31

感冒是可以喂母乳的,但是你要带好口罩。不要吵宝宝喷气

米堆

我也是,刚问了医生,说感冒不严重可以喂,感冒严重的话就不能喂了,吃药了也不能喂

七夕宝妈s44u58

可以的,你也可以吃点药,双黄连和阿莫西林都可以吃的。

Serendipitys970a115

感冒不严重就可以喂,多喝水,或者用艾草煮水泡脚好得快,最好不要吃药,宝宝还喝奶

愿你好

人家说不是发高烧就不怕,因为不会通过母乳传播

家有兒女o

只要媽媽不吃藥就可以繼續餵母乳的 最好戴口罩 預防過給寶寶,

小快克辣妈

一般只要妈妈的发热不超过38.5度,是可以继续喂母乳的。患者感冒发作时,其实早已通过接触把病原带给了宝宝,即便是停止哺乳也可能会使宝宝得病。相反,坚持哺乳,反而会使宝宝从母乳中获得相应的抗病抗体,增强抵抗力。在给宝宝接触时,需要仔细洗手,佩戴口罩,多喝水,多休息。感冒症状多时,可以服用点小快克儿童感冒药,全面缓解感冒症状,对宝宝也不影响。