将爱情逆反到底

孕期能打麻药弄牙齿吗

两边塞牙都是洞,吃东西疼啊,之前一边牙齿松弛晃动被我用手扣了,现在这边又松弛晃动,根本不能碰,疼死了,想去弄牙齿又怕对宝宝不好,难道等出了月子才能去弄吗?

邱龙延

你还是去正规的牙科质询一下牙医比较好

二胎麻麻倩

不建议在孕期弄牙齿,因为有些药物会影响到胎儿,建议多休息,平时注意牙齿清洁

辣妈922305s651a591

孕期我也牙疼,我都是靠浓盐水漱口来缓解的,好像只有孕中期可以让医生帮你看看,可以打洞放点药进去,孕早期拔牙容易流产,孕晚期宝宝容易早产

唯独爱你s780

不能,我也是牙想去弄的,婆婆不给去,说对宝宝不好什么的,

妍宝s69u94

孕期不可以弄牙齿的,你可以问一下医生有没有可以用的药

一一麻麻s550a998

对呀,你弄完了还不能母乳喂养呢,牙疼真的太难受了,我隔三差五疼

小猫咪s688a316

你最好是出了月子去弄,因为打麻药啊,或者是食用消炎药,都是有一定的影响的

愿你好

问问医生咯,如果不行就只能忍到生完孩子了

米堆

尽量不要,先用漱口水试试,实在不行了再考虑拔牙之类的吧

宇儿妈s14u36

一般怀孕期间不能去弄牙齿啊,那个牙齿你去拔掉的话,那肯定是要打麻醉针的呀。

冷却了o

不可以的。只能把孩子生了以后再动

艾草雪s79u18

怀孕期间的话呢最好还是不要去弄,牙齿会比较好一点。

可爱宝宝s69u22

不能哦,感冒发烧月经期间和怀孕都不能弄牙齿的哦

青樾麻麻

孕期不能弄牙齿哦,牙齿有问题,孕前发现就要及时去处理。

妞妈163486

尽量不要去,会引起宫缩早产的,等生吧!

刘凯路s42u34

你的去医院问问了 他们说能就能 不能就不能