佳佳s38u10

孩子一直要吃奶怎么办,才喂了,到底怎么回事哦

才喂了,又要吃到底怎么回事,昨天吃多了,全吐了。才喂了几分钟又要吃,怕给她喂多了。

二胎麻麻倩

有些宝宝哭闹不是想喝奶,可能吃多了肠胃不舒服,可以给宝宝多按摩,促进肠胃蠕动

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了?吃的是母乳吗?是不是吃不饱?喂他吃奶粉吧

妞妈163486

多大的宝宝啊?如果是小月领的话,就按需喂养

爱你宝宝s76u18

怎么可能,不是说宝宝哭就是饿了,他也有别的方面的需求,比如尿了,拉了,或者是热了?冷了?

辣妈254843s602a142

每次喝多少?吃饱了就按时喂,有时候她不一定是要喝奶

党党妈咪o

喂奶还是要控制,一直喂宝宝会撑肚子的

五月和肉肉妈咪

月子里的宝宝基本都是一直要吃的,但有的时候宝宝肚子胀气也是要吃奶,但是宝宝不是饿就是想要安抚

子轩么么

想看一下你的奶水是不是不足不然的话孩子不会老是找奶吃

月s444a411

要么是没吃饱。要么是身体不舒服,吸吮可以有安全感

雪馨o沁梦s712a503

宝宝是缺乏安全感,不能让她老是吃,吃多了肯定会吐,会积食

辣妈663806s275a534

可能她需要安全感,还有一点就是宝妈奶水不够,所以她总是吸不出然后又饿

君美美123

可能是缺乏安全感的表现,觉得吃着才安心

宇儿妈s14u36

孩子一直要喝奶,那你要注意会不会是奶水不够,宝宝喝平时也要多注意点。

贰爺

给宝宝喂奶就坚持少吃多餐,一般都是两个小时喂一次

小猫咪s688a316

那就要你自己看看,你自己多控制啊,还有他吐奶是不是吃进空气啦?

乖宝宝s87u25

V可能是宝宝的猛长期这个时候就是要不断的的西若

宇儿妈s14u36

小孩子比较小不要给他吃太多了要给他少吃多餐吃多了那肯定会吐掉。

愿你好

是不是不够奶没吃饱啊,有时候隔的密可以先不喂安抚一下