Aooo琪琪s236a238

孩子老上火咋办 喝下火有怕对胃不好

邱龙延

是不是孩子经常吃一些上火的东西了

二胎麻麻倩

看孩子是什么原因上火,一般胃上火孩子会口渴,口臭,还有环境引起的上火,如天气炎热潮湿,上火会引起孩子积食,不爱吃饭,便秘等,饮食应该选择清淡的,给孩子顺时针按摩促进孩子肠胃蠕动,或者吃益生元,多喝水,多吃些温性水果,如苹果,香蕉

妞妈163486

有的去去火的比较温和,可以试试给宝宝

Stays276a611

可以煲些金银花茶给孩子喝,金银花有去火的作用。

冷却了o

上火要注意饮食清淡,蔬菜水果要多吃

虞美人s124a534

多大的孩子啊,喝上火的下火的都对胃不好号。

子轩么么

孩子老是上火你可以多给孩子吃一点青菜和一点粥

月s444a411

多喝水,多尿尿。可以喝点含vc的水

雪馨o沁梦s712a503

还是多给孩子喝点热水吧!孩子太小喝下火的药怕孩子身体有影响

辣妈663806s275a534

老上火可能是肝火旺,可以学习一下食疗,还有推拿这些,仅供参考

小猫咪s688a316

你孩子老上火,如果能吃辅食的话,多给他吃一些水果蔬菜,火龙果什么的

宇儿妈s14u36

小孩子老是上火你要多给他吃点蔬菜水果啊平时也可以顺时针的帮他揉揉肚子比较大一点的宝宝也可以煮点金银花水给他喝了

小快克辣妈

孩子经常上火,可以适当的喝点金银花露,平时饮食上也要注意,尽量多给孩子吃易消化的食物,避免吃生冷或者刺激的食物,多喝水。冬季气温低,又是感冒多发期,家里可以备一些小快克儿童感冒药,发现宝宝有感冒症状时,可以做到及时用药。