米粒里的米米

11个多月的宝宝不吃辅食怎么办

宝宝看到辅食就扭头,嘴巴抿紧,一口都不吃,也经常给她换花样,一餐通常会准备两素一荤,面条米饭粥各种都试过,不吃的时候就是不吃,明明距离上一顿已经四五个小时了,她依然不吃。。。。搞不明白这个小屁孩,越长大越难弄了,难道是积食了吗?还是宝宝不想吃不放调味的菜菜了,想吃大人的食物呢?求大家支个招呗,谢谢!

妞妈163486

我还小,我还没给她试过,吃饭,应该慢慢来,不能着急

辣妈659050s973a124

我现在就是边工作边带娃,幸运的是我的妈妈帮助我很多

Stays276a611

11个月宝宝不爱吃辅食可能与喂养方式不当,消化不良等原因有关。

冷却了o

慢慢的,宝宝也要吃有味道的东西哦!

子轩么么

再看一下孩子是不是缺锌呢让孩子多一些运动

七夕宝妈s44u58

宝宝喝着母乳呗,一般喝母乳的宝宝都会出现这种情况

辣妈663806s275a534

宝妈你可以做的有食欲而且糕点之类的给她吃,或者做的比较有吸引力,看看可不可以

哈哈的哈哈s73u79

那你就试试大人的菜她吃不,也可能是这段时间不想吃,过段时间就好了

宇儿妈s14u36

小孩子这个时候不爱吃辅食,不要强迫他了,因为。如果感觉积食了,你可以顺时针的跟宝宝揉揉肚子啊。想吃大人的食物也不能给他吃,因为一岁以下的宝宝不能吃咸的,就是不能吃盐啊。

人心难测s39u31

有的宝宝是不怎么愿意吃辅食的,都是喜欢喝母乳或者是吃奶粉

愿你好

可能是没味道所以不吃,我女儿那时候非要放调味的

转身之后s35u21

慢慢来,吃一些太感兴趣的,看看他有没有什么想拿的

糖宝s604a467

小孩如果没尝试过有味道的菜菜是不会想吃大人的,除非你们喂过

落花似梦s785a866

小宝宝肯定是米糊米粉果泥蔬菜泥啊,那么小怎么吃米饭面条

艾草雪s79u18

你就是放着花样给他做吧,尽量就是能吸引宝宝的眼球。