小小周的妈咪s634a801

孕期血糖高生产能错后吗

我孕期血糖高,医生说不能超过四十周生,如果四十周还不生就得催产。血糖高的孕妈妈有和我一样情况的吗?

海绵宝宝s204a622

我孕期也血压高,39+3就生了,生的前几个小时医生还开的药喝了,生完两三天了血压才正常。

宇儿妈s14u36

那你就要注意点啊,平时饮食方面不能吃那些太甜的食物。

小猫咪s688a316

孕期血糖高,真的很麻烦的,你家小孩出来容易低血糖,要经常补葡萄糖,特别麻烦

愿你好

为了自己和宝宝的健康着想,要听医生的

南南妈咪s771a935

我跟你一样的,当时糖耐检查,空腹稍微高了一点点,40周的时候被强制入院了。

冷却了o

不太明白,看医生怎么建议的,一般都是听医生安排

艾草雪s79u18

那你就是要特别注意准时产检有症状就及时的去医院。

邱龙延

我孕期也是血糖高,不过一胎剖了,二胎也是提前一周剖的

LoHoX

我那个时候一直在吃,我也没有查过血糖高不高?

伊琳妈妈5544

我认识的有个亲戚,就是血糖高,她好像是刚37周这样就生了。

子轩么么

孕后期血糖高的话一般都会剖腹产

王秀秀

血糖高都不能推后生产,我也是孕期血糖高,剖腹产后,就恢复正常了

祂o指染悲伤

我孕期也是血糖高……也是顺产……大概40周左右吧

婷婷玉立s58u38

孕期血糖高的话一定要控制饮食,一定不能吃甜的,或者是水果那些。到时候快到预产期的话,可以去问一下医生可不可以先催产或者是,让宝宝自己发动。

lemons155a336

是的,血糖高40周没发动就会给催生的。我就糖耐没过,后面复查都过了,还好我是40+1自然发动了

小美宝s94u25

那就听医生的,医生专业点,平时少吃甜食。