牙牙乐s610a262

什么时候断奶

宝宝快九个月了,你们断奶了吗

冷却了o

我们家一岁七个月,还不断奶,天气也冷。

海绵宝宝s204a622

我大宝的时候是一岁给断的,上班里没时间喂就直接给断了

雯雯s733a796

我们宝宝是一岁三四个月断的奶,对于我们来说,断了奶可以正常睡觉,吃饭听话

宇儿妈s14u36

九个月的宝宝不建议断奶,因为现在天气也比较冷啊,建议要天气不是很热,也不是很冷的情况下,给宝宝断奶会比较好一点。

小猫咪s688a316

九个月断奶也是可以的啊,一周岁以上他都长牙了,再吃奶就不好了

愿你好

可以断了,我那时候一岁多断,医生说喂太久了10个月左右就要断了

辣妈736623s560

我打算六个月断奶呢,后期奶水营养跟不上的

南南妈咪s771a935

这个看自己选择吧,如果有能力的话可以喂到两周岁,如果要其他原因提前断奶的话,我同事8个月上班就断奶了也行的。

nices904a752

可以断奶了,如果你奶水充足也可以过过再断奶

家有兒女o

我寶寶一周歲三個月斷奶的 九個月也可以斷奶了 我寶寶是不肯吃米糊才那麼久不戒奶的

LoHoX

我们家宝宝快两岁了,我还没有给断奶

妞妈163486

宝宝没有断奶,准备两岁,自然离乳最好了

辣妈633852s212a727

可以在宝宝一岁左右的时候断奶了,而且尽量不要在冬天断奶。

伊琳妈妈5544

没有,虽然我奶很少,但是也吃到1岁半后。

米多多s828a157

我有奶的情况下 还是一岁半之前尽量给孩子吃母乳吧

邱龙延

我家老二九个月就断奶了,主要没有奶,吃不饱