木木妈妈s900a450

宝宝大便正常吗

其他宝宝大便什么样子的?  我宝宝胎便结束后就一直拉的带奶瓣的大便,  而且次数比较多  ,吃一次拉一次 其他宝宝的大便这样子不。

党党妈咪o

宝宝拉奶瓣很正常,消化系统还不完善,直肠子,吃了就拉

晴宝麻麻s45u55

宝宝是消化不良,我家宝宝月子里也是拉奶瓣但是一天没那么勤最多也就2次,

童童的妈s425a897

是的,我记得我家宝宝在月子里的时候也是总拉那样的便便

宇儿妈s14u36

小孩子正常的大便就是金黄颜色,你家宝宝这种情况有点消化不良啊,喂点妈咪爱给他喝,调理一下肠胃。

米堆

我家宝宝刚一开始也是这样,说是消化不了引起的,现在40多天好了

妞妈163486

家宝宝也是这样子的,纯母乳喂养,医生说要吃,益生菌

兔子s654

我家宝宝会有奶瓣,应该和母乳有关系

LoHoX

我们家宝宝好像是六七月之后大便成型吧?

冷却了o

说明宝宝吸收不是很好。慢慢调理一下就可以了。

艾草雪s79u18

说明宝宝的消化功能不是很好。可以给他吃妈咪爱调理。

LIlis675s151

我们家宝宝大便是金黄色的,不会有奶瓣

铮铮羊20999s512a490

同款的,月子里宝宝一天无时无刻不在拉,黄色的,奶瓣是营养过多吸收不了排出来了

糖若苦

拉奶瓣的大便就是说有点消化不良,可以用益生菌帮他调理一下。