阳阳妈咪s262a951

怀孕了怎么办

已抛妇产两个,老二现在一周半又怀孕了怎么办啊,能要吗出出主意亲们。

辣妈254843s602a142

最好是三年以后吧,为自己身体考虑一下,刚剖腹一年多就要第三个,还是存在一定风险的

塵於

看你各方面情况呀,经济,身体健康,主要还是看你夫妻的想法要还是不要

贰爺

如果有条件,有人帮忙带的话,可以要

可可o小萱

没啥好办法,如果经济条件好不错,有人给你带孩子,可以要着,不然你就得遭罪了,

青樾麻麻

去医院问问医生,时间有点短,但是每个人体质不一样。

辣妈736623s560

这个建议问一下医生哦,毕竟我们不清楚你身体情况

宇儿妈s14u36

这个一般不建议药物医生都建议两年以上才能再要宝宝,你这个时候伤口都没有恢复好。但我也是剖腹产,小孩子现在也是一岁半来了,我都感觉伤口里面有的时候还会痛。

刘凯路s42u34

主要是看你想不想要了 带两个宝宝累不累人 如果能接受 也想要就要

王秀秀

看你想不想要,想要可以去医院查查,如果不是疤痕妊娠就可以要

可爱宝宝s69u22

破腹产一年半就怀孕了间隔的时间有点短哦,去医院问问医生看能不能要!

小老鼠

还有精力和经济养吗,为什么不采取措施

妞妈163486

这个看自己啊,如果自己的经济状况还可以的话,可以

辣妈760042

如果是我的话不会要的。如果有钱也可以要的

兔子s654

还是看你自己,老二现在才那么小,你在怀老三你吃得消吗

牛牛妞s31u15

才隔了一年半再怀,有点危险,最好去医院检查一下