曦曦宝贝s512a591

求大神们帮忙取个名字?

我家大宝是李晨开头的,二胎不知道是男是女,也想取李晨开头的,最好男孩女孩的都要,谢谢

塵於

李晨旭,李晨涵,这些都可以呀,我也想给宝宝起李chen或李*chen这样的名字

子轩么么

李晨菲李晨曦孩子的名字最好根据他生辰八字起

花开半夏s77u54

女孩名字,晨曦,晨星,晨夕 男孩名字,晨阳,晨鑫,晨光,晨兴 个人瞎想的,给你参考一下

吖招招ozZ

李晨曦这个我觉得挺不错的!你可以参考一下

蒲蒲妈妈s26u21

李晨语,李晨雨,看看大宝最后是什么字,我是根据大宝字的偏旁给二宝取的名字

宇儿妈s14u36

小孩子的名字这个一般就是要叫起来顺口好听就可以知道名字的意义。

糖宝s604a467

李晨曦,李晨旭,李晨艺,李晨晓,李晨涛

辣妈891491s764a129

可以叫李晨曦,晨,女孩子。也可以叫李晨宇。浩,刚,男孩子。

妞妈163486

怪我看不懂李晨开头的是什么意思啊,

萌宝才子

这种情况都是我家公公做主的,我起名字不是很在行

贰爺

建议你可以去百度查一下哦,里面有很多名字

冷却了o

看你和宝宝爸爸商量的比较有意义的

海绵宝宝s204a622

李晨阳,李晨曦,李晨泽,李晨颜,李晨染,李晨萱,李晨悦

老孟家三小姐

名字还是要看孩子缺什么了,可以参考,下男孩李晨宇/雨,女孩李晨夕

诗语麻麻s14u23

我觉得起名字好难呀。那老二倒是都不知道取什么名字,因为不知道是男是女。

77小宇妈

男孩李晨逸好听吗?女孩可以换个橙雨,我是觉得蛮好听的