茶不思咖啡

nt主要查什么??

怀大宝的时候,没听说过,医生也没提过。现在怀二胎两个多月,看到有这些话题,才知道有这项检查,nt到底要不要检查呢???

塵於

nt其实就是做B超检查的,很简单的

一一麻麻s550a998

TN是必须得查的,是做四维之前的第一次宝宝先天疾病的筛查

子轩么么

主要是早期的时候好多啊都不检查现在主要是吃的东西都不安全所以最好检查一下

小猫咪s688a316

问题肯定要检查,最重要的就是nt唐筛和糖耐这几个了,还有四维

七夕宝妈s44u58

最好是查一查比较放心,忘了两个宝宝都做这项检查了。

米堆

检查用来检查胎儿颈后透 明层厚度,这项检查一个最重要的指标就是nt值,nt值可以侧面的反映出来胎儿的是否存在一些染色体的相关疾病,nt值越厚可能存在胎儿染色体疾病的这种可能性就越高,通常nt值会随着孕期的增长来逐渐的增加,最高也不会超过3mm,如果超过3mm可能提示胎儿染色体的异常的可能性会非常大

小犀牛s333a362

我做了,就是主要看小孩到底多大了,有些不确定怀孕多长时间了,可以看出来

宇儿妈s14u36

提这个主要就是想那个做b超检查是一样的都要检查宝宝。要检查宝宝前期发育的状况。

糖宝s604a467

就是找B超咯,叫法不一样了吧,或者是分的更细了

南南妈咪s771a935

所有孕期的检查都是必须要做的,有些人说不做也没事,纯属是运气好而已。

王秀秀

要检查的,nt其实和B超一样,应该是看的更清楚一些

月s444a411

需要检查!这是筛查胎儿大脑畸形的。就是全国统一型号那种有关。

辣妈891491s764a129

Nt检查的话就是宝宝的脖子的度厚度,主要检查孩子有没有畸形。

妞妈163486

这个是必须要的,孕期检查不能省,安全,最重要

牛牛妞s31u15

nt非常重要的,一定要去查,是孕早期的一次排畸检查

家有兒女o

我懷兩個寶寶都做NT了 NT是初期筛查寶寶畸形的

辣妈140498s942a163

这个是早期的小排畸吧,我觉得是要检查的,看宝宝发育怎么样啊什么的

冷却了o

很有必要的。现在按照产检流程来就行了。查了放心。

艾草雪s79u18

要做检查的这个的话呢主要就是一个排查的作用。