心慈love14

宝妈们,帮忙推荐一款好用的宝宝椅

想打算在网上买个宝宝椅,宝妈们有买的吗,好用的给推荐一下,谢谢啦!

子轩么么

给孩子买宝宝椅的话就买质量好一点的最好我家用的是好孩子的

宇儿妈s14u36

这个以前我家宝宝是那种很简单的,就是也那个塑料的,我也不知道叫什么牌子,反正感觉很好用,一般的餐椅都很好的。

小猫咪s688a316

你不要说什么牌子的比较好,只要没有味道的,最好是实木的

贰爺

我是在淘宝上买的,200多挺好用的

愿你好

我家买的塑料的那种,感觉容易清洗

王秀秀

我家用的是宜家的,最简单的那款,宝宝吃饭比较脏,可以直接去浴室水洗

小老鼠

我在母婴店买的,可以折叠的节省地方

妞妈163486

宝宝已不是必需品的话,我也不会给宝宝

兔子s654

不需要太复杂,就买最简单的,不要那些乱七八糟的就行

冷却了o

好孩子的就不错,淘宝可以搜一搜的

艾草雪s79u18

这个的话你可以直接在网上搜一下去对比。

地老天荒o好少

买宝宝椅的话要买比较稳当的,孩子坐着舒服的就可以

南南妈咪s771a935

我当时就在网上买的,看销量比较高的,买一个就可以了,不要买太便宜的。

小陌s391a515

pouch好像是这样写的,这个牌子挺不错

oos70u66

我家她姑给买的,有点低,拆了可以当椅子,人家的心意,我就不在买了

oos70u66

我家她姑给买的,有点低,拆了可以当椅子,人家的心意,我就不在买了