小可人60

想了解一下宝宝多大上幼儿园的?

我仔明年年初两岁三个个月,想送去幼儿园了?有宝宝这么小送的吗?

子轩么么

两岁三个月的话只能是送到托管你对象孩子学会自己吃饭自己说拉尿

晴宝麻麻s45u55

太小了吧。怎么也带3岁,一般城市2岁半就收,农村我这里是3岁

童童的妈s425a897

也有那么小送去的,但是我觉得还是稍微大一些,再送去比较好

宇儿妈s14u36

小孩子你家宝宝明年才两岁多,我觉得还是太小了,要是女孩子的话,最好在三岁半男孩子4岁上以上比较好一点,太小了心去上幼儿园也是受罪的,因为这个时候的宝宝还比较小啊,有的小孩子都不会说自己尿尿拉大便之类的。

小猫咪s688a316

两岁三个月,你应该先送去小托班啊,就是一直带他玩幼儿园,太早了

贰爺

太小了吧,我家是两岁八个月送去读书的

米堆

有的,小小班也是可以的,我朋友家孩子两个月就带孩子上早教了

愿你好

太小了,我老公外甥女4岁才去幼儿园

可可o小萱

可以送,你现在可以锻炼他自己上厕所,要自己会说有尿,有便便,可以自己穿脱裤子

青樾麻麻

有点小呢,如果没有事的话,可以等宝宝大了再送去。

海绵宝宝s204a622

公理幼儿园得3岁才要里,私人的2岁多就要里,宝宝乖的话可以送

艾草雪s79u18

可以送,但现在送去的话也只是小小班。

王秀秀

我家马上两周了,也是想明年送去幼儿园

月s444a411

应该是三岁送幼儿园,九月以前的可以上,九月以后明年上