欣丞妈

有没有这样的

姑娘时就没什么胸,生了之后不如男的了,很自卑,老公也说没胸的,有没有这样的姐妹?

子轩么么

一般女人生完孩子以后特别是不能断了胸以后奶容易下垂

宇儿妈s14u36

这种情况又没事没有就没有呗,平时你可以吃一些木瓜冻奶呀,然后用热毛巾敷在乳房上面送,是真的揉一揉。

小猫咪s688a316

我也很惆怅啊,我也是那个样子,不过我还没有生,特别害怕

愿你好

我的也很小,每次他笑我我就说那你找个大的

辣妈891491s764a129

我当时的话还好,但是生完断完奶之后直接说小了两个呗杯。

小老鼠

女人对自己好点自信点,胸小也能很漂亮

兔子s654

你不是一个,生完孩子基本上都没有胸了

贰爺

我生完孩子哺乳完就是平胸了,都吃奶吃没了

LoHoX

肯定有,一般你像你们这样子的身材多好

妞妈163486

我也是啊!想去做丰,胸手术,但是又害怕

冷却了o

可以多吃木瓜补补。其实我觉得太大了也烦恼。

海绵宝宝s204a622

我是胸太大,大的我自己都不爱,希望小点,小了穿衣服都好看

筱颖s558a688

有亲戚是这样的,生宝宝时,还好多人说,奶水会不会不够宝宝吃,出门时穿厚点的内衣