辣妈700118s884a292

一个大一个小怎么回事呢

就这两天我发现我的咪咪被女儿吃得一个大一个小 还在月子期间 咪咪就被吃成什么样了 大的奶多 小的奶少 宝宝总是喜欢吃大的 小的总是感觉奶好少啊 怎么办呢 一大一小多难看了

五月和肉肉妈咪

可以让宝宝经常吃奶少的那个,或者宝宝不吃,就用吸奶器吸奶少的那个,一定要吸成一样大小,不然以后就是大小胸了

海绵宝宝s204a622

吃奶的时候让多吃吃小的,两个换着吃,后面就一样的了

子轩么么

你赶紧让孩子多吃一次奶小的不然吃片太难看

Mikis72u80

喂奶粉的妈妈不清楚情况,帮不了你了

月s444a411

多让她吃小的,吃光了小的再吃大的。慢慢纠正回来

可爱宝宝s69u22

这样子一定要让宝宝多吃小的那边,多吸吸才有奶来

会英s76u57

让宝宝多吸允小的这边,没事的,或者可以借助吸奶器

妍宝s69u94

要多给宝宝吸小的那个,可以调整过来的。

七夕宝妈s44u58

正常的啊,这是吃偏了,几乎所有宝妈都会遇到这种情况,让宝宝多喝小的那边会好点

小美宝s94u25

就让她多吃小的,先吃小的,另一个涨奶也要先吃小的

家有兒女o

以後都那樣的了 肯定喜歡吸大的 大的奶多 小的沒奶,

童童的妈s425a897

母乳喂养的都会遇到这种情况,尽量让宝宝吃的时候先吃小的那一边

宇儿妈s14u36

这种情况就是你喂奶导致的呀,可能你喂奶的时候老是给他吃一边啊,这个时候你要两边都要给他吃,现在要多给他吃小的这一边。

君美美123

大部分都是这样,我也是,没事的断奶以后又一样大了

贰爺

我也是被我孩子吃成这样了,你就多给孩子吃大的那边

小猫咪s688a316

一大一小只有多让他吸一吸啊,或者是你用吸奶器拔一下

米堆

我的刚一开始也是一个大一个小,一个奶多一个奶少,后来我就多让我儿子吃奶少的那个,现在一样了