辣妈748109s316

带孩子有什么方法

我老大女儿,一天总是不听话,真的不知道要怎么教育她了,心好累

子轩么么

小孩你要先给他做朋友他学习的时候你要陪着她一起学

Mikis72u80

对小朋友要耐心教导,总有一天会懂的

会英s76u57

是不是有了二胎后,妈妈关注力都集中二胎了,老大可以这么说吃醋了

辣妈742504s943a517

几岁了,我家两个,性挌不一样,又时他故意的,家长沉静

花开半夏s77u54

我都是这样的,讲道理讲道理,后面实在没法了,动粗

辣妈663806s275a534

宝宝都有这个阶段,宝妈教育这件事宝爸的说服力比你要好,应该让宝爸多陪陪孩子,教教孩子,如果实在不行,也可能遗传你们的性格比较倔强

玉s21u79

孩子的好习惯是从小养成的,慢慢培养

家有兒女o

兩個孩子如果隔太近,照顧不到大的就是會叛逆的 我女兒也是 都不知道怎麼辦好,

大垚垚s32u18

可以找到孩子的兴趣点,让孩子摆积木,读绘本之类的看看能玩多久,找到孩子喜欢哪类找到点开始潜移默化教育费引导她

童童的妈s425a897

孩子小时候能有几个听话的,我家童宝贝最近也是特别叛逆

君美美123

我也是,我家两个都不听话,一个比一个脾气大

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了?应该是叛逆期或者为了引起你的注意才那样吧?

贰爺

小孩子有时候是到了叛逆的时候,越是讲道理越不理

辣妈452999

别说了,我一天带两个。天天都是鸡飞狗跳,大宝去学校还好一点

宇儿妈s14u36

小孩子不听话不能老是说他不听话有的时候他也想表现给你看吧家里有两个小孩都是这样子的因为有了老二之后注意力也全部会在老二身上这个时候你也要多听听他说什么呀平时也要多跟他沟通啊多关心他有的时候他做的比较对的时候也要多鼓励他多夸夸奖他

邱龙延

唉!孩子真的不是太好教育咯,打吧骂吧都不是办法

玖玥s36u25

一样的。我自从生了老二感觉老大快翻天了

愿你好

我家的也是,只能慢慢教多些耐心了

家有兒女o

有老二 忽略老大 老大就叛逆了 我老大現在也是難管教 頭痛,