我爱的人姓张s54u59

怎样知道宝宝肚子痛?

每天晚上好吵事,一到2点就吵一直吵到4点才睡觉,会是肚子疼吗?

子轩么么

孩子应该不是肚子疼先考虑一下孩子是不是受到影响或者是缺钙引起的

宇儿妈s14u36

这种情况你要注意小孩子晚上哭闹是不是饿了呀?有的也可能是因为肠绞痛之类的比较小的宝宝。

乖宝宝s87u25

好子宝宝肚子咕噜咕噜的按的时候发胀这就是肚子不舒服。

人心难测s39u31

宝宝,怎么会好好的肚子痛呢?你说的是不是肠绞痛?

米堆

估计是的,我家宝宝是晚上9点到10点半闹,你多给他做做排气操

愿你好

如果肚子疼就给他按摩按摩肚子那里

辣妈736623s560

白天多给宝宝做一下排气操,如果飞机抱停止哭泣,应该就是肚子痛了

糖宝s604a467

有可能,如果每天都这样的话,好好安抚一下吧,飞机抱

冷却了o

有可能吧!肠痉挛就会这样的。给宝宝按摩一下。

艾草雪s79u18

让你当一下他有没有其他的症状,如果是肠绞痛的话,你给他按摩一下小肚子来缓解

妞妈163486

可能是呢宝宝不会,无缘无故哭泣,肯定是不舒服

兔子s654

如果孩子是固定时间段吵闹,可能宝宝肚里有气,给他排排气

邱龙延

是不是宝宝吃太多啦,肠胃不舒服呢

米多多s828a157

你孩子多大啦 有可能是肚子疼 多给他揉一揉 做作 排气

辣妈410406

应该是肠绞痛吧,做排气操或者飞机抱

LIlis675s151

可能是哪里不舒服,一般来说宝宝反常肯定是哪里不对劲才会

祂o指染悲伤

有可能……没事揉揉宝贝肚子……如果发硬就是消化不太好