木木妈s391a234

宝妈们产后可以化妆吗?

生完宝宝皮肤太差了,宝妈们你们哺乳期期间都是怎么护理皮肤的呢

子轩么么

哺乳期间只能使用孕妇可以用的化妆品

君美美123

我生完孩子,自己带孩子,每天忙的也没时间化妆

宇儿妈s14u36

这个确实可以买一些护肤品用啊,平时就是注意要保持,然后饮食方面也要注意营养平衡了。

贰爺

我生完以后就用了一些纯植物的护肤品

乖宝宝s87u25

当然可以化妆啦!但是化完妆尽量不要亲宝宝了。

人心难测s39u31

产后如果你不哺乳的话,那应该是可以的,如果哺乳那是不行的

青樾麻麻

可以化妆啊,护肤品和面膜也可以用的,不放心可以买产妇专用的。

米堆

当然可以了,我出了月子就开始化妆了,月子期间面膜护肤品一样都不少

南南妈咪s771a935

这个就可以正常护肤呀,只是说用点补水的就可以,不要用美白的。

艾草雪s79u18

可以的呀,一般使用温和不刺激的产品是没有问题的。

王秀秀

我是在用孕期用的护肤品,偶尔敷个面膜,当然护肤品也没有天天用,因为带两个孩子实在没有时间

辣妈891491s764a129

可以用一些产后用的护肤品就可以了,平常用的也可以。

小老鼠

喂奶吗,还是不要了吧断奶后再说吧

妞妈163486

蒲乳期用用的化妆品和孕期是一样的

兔子s654

正常用面膜护肤品,但是都是补水的

可可o小萱

不化妆,平时也就用用基本的护肤,水,乳,霜,眼霜,隔离