甜甜妈咪1591

乳头太小怎么办

婆婆天天过来说给宝宝吸吸就大了 可是每次宝宝都吸不上来 哭得自己都难受 然而我去买了个吸奶器 婆婆就说太麻烦了 她说到时候宝宝不会吸奶头了 就习惯奶瓶了

雪馨o沁梦s712a503

我也是有个乳头小,孩子吃奶可费劲了,吸奶器哪有宝宝吸吮的好呢!能让宝宝吸就不要用吸奶器

宇儿妈s14u36

小孩子吸那个奶头,这个不管大小,你最好注意喂奶的姿势哦,可能你喂奶的姿势不对。因为我生完我宝宝那个时候也是老是喂奶喂,不上那个护士他就调理的调理了一下,就帮我弄了一下那喂奶的姿势,结果宝宝吸的好好,他说这个跟奶头大小没有关系的,宝宝他喝奶的时候他会吸住那个乳晕啊。

贰爺

吸奶器也可以的啊,吸出来给宝宝喝

小猫咪s688a316

那又怎么啦?他不吃奶糖,那你就给他用吸奶器嘛,真的是

米堆

其实你婆婆说的也没错,我也是奶头小,医生让揪一揪,我没耐心,让我家宝宝吸的,我家宝宝在蓝光室待了将近半个月了,不会吸只认奶瓶,被我强迫着月子吸,把我老公和我婆婆弄得心疼的不得了,宝宝那天晚上还哭的长了洗头痱子,后来慢慢磨合,也没有非得在强迫了,奶瓶和奶头配合着吃,现在几乎都是吃乳头,除了我不在家才让他吃奶瓶

愿你好

我家的就是习惯了奶瓶,现在每天都要吸出来

辣妈736623s560

可以试一下买个乳头牵引器,这样亲喂比较方便

南南妈咪s771a935

这个你可以套个乳盾试试看,有的太小了,确实是含不住

冷却了o

宝宝吃习惯是一样吃的,多点耐心,不要着急。

艾草雪s79u18

那你可以使用乳头矫正器。应该可以改善这种现象。

王秀秀

你可以买个乳头套,那样吃奶的时候带到乳房上,宝宝多吃就吃出来了

月s444a411

买个乳盾还是乳贴的我就是用的这个,很好用

兔子s654

用两个手指头夹着给宝宝吃,实在不行网上有卖,直接套在乳头上的,你可以去搜一下

LoHoX

慢慢吸吸,他就习惯了就好了,慢慢来

妞妈163486

我的也是,之前买了一个乳头,保护器,然后用了以后,好多了

子轩么么

如果你的乳头往里塌陷或者乳头比较小的话你可以买个乳头纠正器