辣妈263686s471a380

有姐妹离婚的吗 有问题想请教

有姐妹离婚的吗 有问题想请教,好纠结,也不知道自己怎么想的

沐沐妈咪s27u88

想离婚了,一年了几乎没有说过话,分屋睡一年多了

oo一一

有时候老公看不顺眼的时候就会想 离婚我会不会过得比现在更好 不过也只是想想 没有真正触及到我的底线 为了孩子也得过下去吖

萌宝才子

没有离婚,但是分局生活了,为了孩子啊哈哈

宇儿妈s14u36

这个我觉得如果实在过不下去离开也可以但是有小孩子还是要考虑清楚比较好一点。

君美美123

结婚容易,离婚难,涉及到财产和孩子分配,最好还是不要离婚

冷却了o

你要请教什么呢?是抚养权的问题还是财产分割的问题呀?

小云朵妈妈s92u63

我身边好多姐妹同学都是有了孩子离婚的,有什么问题可以帮助你的可以跟我说说,想不清楚的可以问问身边的朋友,他们也会给你一些建议的。

辣妈126044s960a339

我的一个姐妹她和老公是因为性生活不和谐而离婚的,她的第一次就是给她老公的。他老公每次和她做都搞得她疼,有时她不想做了,但他老公性欲特强,不顾她感受偏要想做,感情也越来越破裂。她说,“要是当初婚前就试着做,做了不合适就不结婚了”

Candy妈咪s26u28

怎么了,出现什么问题了吗?其实有些事情不能纠结太久

娟姐姐s985

我的闺蜜离婚了的,她自己带小孩的

家有兒女o

啥問題呀 是糾結離婚呢 還是孩子怎麼辦,

美s348

现在离婚的人真多呀!这附近也好多重组家庭,不到不得已还是别离了

nices904a752

怎么了,遇到什么问题了,多思量,过日子难

妞妈163486

嗯,没有啊,不过怎么会这么想呢?如果没有宝宝的话,还好

辣妈760042

有啥问题呀。可以说说我给你提下意见