辣妈410406

四个月的宝宝有好多耳屎怎么办

你们都是怎么弄的

悦悦妈s989

这个没事的,宝宝会自己清理出来的,不要给他掏,不小心会伤到耳膜

萌宝才子

不用管他,自己慢慢就出来了,千万别给宝宝弄

远宝宝s95u85

我家宝宝一掏耳朵可老实了。可以用棉签儿稍微擦一下。

君美美123

我家孩子6岁了,一直没有给她挖过耳屎

宇儿妈s14u36

小孩子耳朵里耳屎多这个不用管啊他很多的会自己掉出来的。

刘凯路s42u34

不用管 太小了 宝宝不懂事 不会让你老实掏的

冷却了o

不要去动它,它会自己掉的。宝宝太小了

萌宝s17u36

医生说不让掏 如果溢出来或者真的很多可以去医院 医生有那个镊子用镊子弄出来一点 或者你用棉棒把外面擦一下

小云朵妈妈s92u63

那么的宝宝是不建议去陶耳屎的,因为宝宝的耳膜没有发育好!很容易收到伤害,随着宝宝的运动有时会掉出来的,如果是太多堵得严重建议去医院找专业的医生帮忙。

辣妈367694s313a547

不易掏或 抠 。把耳朵外面的清理下,里面的让它自然往外排即可

辣妈126044s960a339

应该是形成了耵聍栓塞,耵聍栓塞是由于长时间的不清理外耳道造成的。耵聍栓塞,可以引起耳部的堵塞感,并影响宝宝的听力。宝宝现在这种情况自行清理是比较困难的,建议去医院的耳鼻喉科检查,并给予清理。

艾草雪s79u18

小宝宝的话其实可以不用去弄,它自己会掉出来。

o_o潼宝贝

一般都是拿棉签,如果手指能够到的可以用指甲

王秀秀

这个不需要自己处理,耳屎会随着宝宝的动作慢慢自己出来,如果是特别多堵住耳朵了,可以去医院让医生处理

娟姐姐s985

我真的就是不管的,就是清洁外面的,里面的自己流出来