麗小姐

婴儿猛涨期有知道的吗

有母乳喂养的宝妈碰到宝宝猛涨期的吗 最近奶不涨 宝宝频繁吃 是到了宝宝猛涨期了吗

米堆

有,好像是前三个月是猛涨期吧,不过我家宝宝前一个月几乎没怎么涨

南南妈咪s771a935

这个是很正常的呀,有一段时间宝宝就是吃的比较好多,这个时候让他吃就行了

冷却了o

对的,孩子有个时期长得特别快就是这个原因

宝贝天使147

你多吃多喝,我月子里的时候宝宝不够吃,晚上就加一次奶粉,现在够吃了,好多天没添奶粉了,不过我每天都喝排骨汤吃排骨

妞妈163486

对啊,嗯,婴儿的猛涨期在三个月之前一直都有

兔子s654

反正我家从出生就一直在猛吃阶段,基本上都是我给他控制时间

萌宝才子

我听过婴儿猛涨期,婴儿猛涨期的话,好像是说胃口会比较大,睡眠会比较多

贰爺

是的,小婴儿长的特别快,胃口好的时候吃的多长身体

牛牛妞s31u15

是滴,每个宝宝都有猛涨期,正常情况的

家有兒女o

寶寶吃的多 是不是你奶少了寶寶沒吃飽呀

宇儿妈s14u36

这个一般就这几个月的时候啊,不过小孩子吃奶吃的比较频繁,母乳喂养你就要注意会不会是奶水不够宝宝喝。

晞宝宝s27u18

是的,有个时间段宝宝频繁吃奶的话是猛涨期。奶不够的话可以混合喂养。

子轩么么

还能有这个猛涨去说明是好事孩子只要能吃能睡就是好事

LIlis675s151

你有没有想过是自己奶不够了,我家的频繁吃奶就是吃不饱才会这样

地老天荒o好少

婴儿猛涨期在婴儿出生几天后,几个月都猛涨,觉得奶不够,适当喝点下奶的补充奶量