听姐说o姐不若

宝宝屁屁红点越长越多怎么回事?

宝宝屁屁上长了好多红色的小疙瘩,因为屁屁有点红屁股,一直在给用紫草油,不知道是过敏还是湿疹呀,越长越多?有什么办法解决吗?

牛牛妞s31u15

不要自己随便用东西,最好还是带去医院看一下

南南妈咪s771a935

这个最好去医院看一下,让医生判定的,光是看看不出来是过敏还是什么。

冷却了o

过敏了亲,不要用原来的纸尿裤。换换别的

宝贝天使147

用什么纸尿裤啊?应该是湿疹吧!用点松达山茶油,我家宝宝屁股稍微一红我就给她擦松达山茶油,一会就好,现在连着几天用纸尿裤都不红屁股了

宸s24u76

应该是过敏导致的,或许是尿不湿的问题

辣妈891491s764a129

个属于是尿不准孩子是因为对尿布可能过敏了。宝妈在给宝宝换尿布的时候,用清水给宝宝清洗完之后让它自然风干,然后再涂抹一些红霉素软膏。

妞妈163486

试着用清水给宝宝多洗冲洗,然后多抹点护唇膏

远宝宝s95u85

宝宝是用的尿不湿吗?给宝宝换个牌子尿不湿看看呢,宝宝的屁股清洗干净之后一定要晾干再抹紫草油。

兔子s654

尿不湿会不会导致过敏,红屁股也会起很多小红疙瘩,太热了,也会导致湿疹

贰爺

还是带宝宝去医院看看吧,孩子肯定很难受

LoHoX

是不是宝宝穿尿不湿过敏了?还是怎么回事?

Stays276a611

保持宝宝的局部干净清爽,不能受到任何感染,尿布也要勤换,这样可以降低尿液的刺激,最好是给孩子使用绵绸类的尿布,比较透气。

海绵宝宝s204a622

我家之前也那样,现在好了,我用的是太子宝,一天尽量少用尿不湿,先用尿布,每次宝宝大便了要给洗屁屁,然后擦干,涂药

可可o小萱

纸尿裤过敏,或者是湿疹,可以试一试炉甘石洗液

宇儿妈s14u36

不建议给他用那个油,给他用那个金银花水煮水给宝宝洗一洗。

艾草雪s79u18

估计是出现红屁屁的现象吧,你要注意把它保持皮肤干爽,然后勤换纸尿裤。

伊琳妈妈5544

起红点应该过敏了,用治红屁股的药没用的。最好是换一个牌子的纸尿裤,我家的用花王就这样,换了其他就好了。可以涂点京万红软膏。