辣妈590076s139a756

孩子得了手足口要吃几天的药

孩子得了手足口,现在已经吃了莲花清瘟三天了,这个药要吃几天?

小老鼠

具体得问医生到底吃多久吧,你不会是自己给吃的吧

辣妈126044s960a339

如果宝宝一般情况好,无发热,可以积极口服药物治疗,服药要坚持服用至宝宝的疱疹及丘疹全部消失后的2-3天为好。同时要居家隔离,注意饭前便后洗手,进食易消化的清淡的食物,如果宝宝病情较重,就需要住院治疗。

冷却了o

应该一周左右的时间可以的可以的

艾草雪s79u18

一般来说的话你先吃一个礼拜看一下吧,一般一个礼拜之后会好转。

馨馨妈s97u43

啊?手口足吃这个药能好?医生说的吗?

烔妈菜菜

宝宝现在红点退了没有呢?最好是听医生的。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况你要注意啊,好了就不用给他吃药啊,没有好就要继续给他吃啊。

夏天宝宝s84u19

这个要问医生才可以解答问题的亲,不要自己给孩子吃药

美s348

随便吃几天都行。手足口就是吃清热解毒的药帮忙排毒,一个星期多红疹子自己就会没了。我家宝宝那会就吃了几天中药,医生开的。

妞妈163486

这怎么说?医生怎么说就怎么吃呗?忘记了吗?要不再去喂一下?

家有兒女o

寶寶好了就不用吃呀 沒好就繼續吃,

邱龙延

孩子好咯就不要吃了,不要让孩子出去和其他小朋友玩,这个传染性强

远宝宝s95u85

宝宝手足口病没有去医院吗?建议听从医生的嘱咐吧。

萌宝才子

孩子手足口病的话,还是建议去医院看一下吧,毕竟这是传染病,不好治

芯芯oZ

没试过所以不知道,我给宝宝打了预防针

安于现状s616a436

我们这里手足口都要打针治疗,还要住院隔离,一般打三天针都好了