翼宝麻麻47

三个月的宝宝你们都给她补什么呢

今天去体检,轻度营养不良,医生叫吃益生菌和维生素D3,去母婴店买好点还是医生推荐公司去买好呢

辣妈548475s645a738

这个哪里都有呀?像药店的话都是有的,我家给宝宝吃的就是伊可新

兔子s654

维生素D,最好是医生开的,益生菌,你可以买合生元的,或者是母婴店,你看上的

宇儿妈s14u36

这个一般就是买一点好的呀,你也可以自己去药店买也可以啊。

家有兒女o

醫院推薦的是有提成的 母嬰店的也不錯呀

小老鼠

D3钙鱼油,也就这三个吧,别的好多看你缺不缺可以去查个微量元素再定

彭茂娟

我都是在妇幼保健院买的,

妞妈163486

先去药店买就可以啊,益生菌的话我一直没给宝宝吃

GanoooLZ

我家娃从生下来医生就叫补D3,说要补到两岁,D3我是在药店买的

辣妈760042

可以去药店买。母婴店有的卖的不好的

米堆

我买了D3医生推荐的,现在又买了DHA

王秀秀

我觉得还是听医生的吧,母婴店里导购毕竟不专业

萌宝才子

有宝宝的话,我当时都已经给他吃钙了,有有的时候补锌,有的时候也不吃,吃了,Dha,吃了伊可新

乖宝宝s87u25

我家宝那时候就吃绿色那个小葫芦伊可新。

牛牛妞s31u15

溢声军和维生素D3医院都可以开的,最好不要去母婴店买

LoHoX

这个你可以去药店买,看哪个价格好差不多一点的就可以了?

海绵宝宝s204a622

听医生的吧,有的母婴店为了利益不一定给你推荐的就是好的