辣妈589582s940a601

有2月预产期期的孕妈吗?我想建群聊会天

有武汉2月预产期的孕妈们吗,你们每天都在做什么啊,是不是和我一样很无聊,想出去转转,太远的,出行又不方便,在加上武汉冷起来就像过冬

宇儿妈s14u36

这个应该有的吧,不过现在天气冷,还是在家里聊天比较好一点。

七夕宝妈s44u58

我弟妹就是二月份的预产期,也天天给我抱怨无聊

美s348

好在我在南方,现在穿短袖的季节,前几天还在吹风扇呢!就是带俩娃不方便出门

辣妈114428s842a441

孕期都会无聊的,妈妈社区有一个群,每天都会有宝妈聊天

辣妈760042

我是三月份的。安徽省的每天也不知道干嘛无聊的很

萌宝才子

应该会有吧,宝妈社区太多宝妈了,祝你成功,加油

芯芯oZ

没有,我也想进这样的群,但是我二胎还没开始,加油

靖宇妈妈s95u11

预产期6月份 由于今年比较特殊 建议还是在家活动吧 再说现在天也冷 还是注意点比较好!

贰爺

孕期在家是很无聊的,可以逛逛街看看电视

baby06392252ci7811

我是一月的预产期,我每天也是很无聊,外面冷又不想出去,不过我产检的医院有建了一个预产期一月份的群,有什么不懂的都可以在群里面问她们,没事也在群里聊聊天,一天过得很快,你也可以问一下你产检的医院,看看有没有建群,有的话要他把你拉进去

子轩么么

你们怀孕现在不都不上班吗我那会儿一直上到生

唯独爱你s780

广东的,我也是2月份的,刚好在过年坐月子

冷却了o

冬天怀孕也只有在被子里睡着看电视。真的太冷了

妞妈163486

是武汉的,可以进群聊天,也可以在这上面玩

oo一一

建群一起来薅羊毛吗 我最近都魔怔了一样 天天助力签到兑礼品啥的

李翻林

太冷了只要不下雪地不滑的话就穿厚点 孕妇毕竟要多走走才好 实在不想出去那就在家里走走

辣妈967916

也是天天都在家无聊中,降温了注意保暖

辣妈967177s196a940

我也是二月份 每天也是无聊 除了吃饭睡觉玩手机也是没事儿 不过你可以吃完饭适当的走走 我都是这样