朵朵麻麻s21u75

亲爱的的宝妈们你们的宝宝白天晚上都睡的好吗?

各位有经验的宝妈们,你们的宝宝睡眠都好吗?我家的白天睡3.4次,每次都不超过半小时,晚上也一样,有时候半小时,有时候十几分钟,最长不超过两小时,不知道什么原因,之前补过几盒钙,现在没吃了,辅食添加了米粉,为什么别的宝宝一觉能睡几个小时呢?你们的宝宝都一晚上醒开来几次呢?

愿你好

是不是没吃饱啊?我的白天醒的时间比较长

糖宝s604a467

晚上睡十二小时左右,迷迷糊糊醒二次吃奶

月s444a411

是不是没有吃饱就睡着了,饿就容易这样

妞妈163486

我家宝宝晚上一般醒来两次,还没有吃辅食

依凝妈妈

额是不是你给她没有吃饱穿的尿不湿近,或者给她穿的衣服太厚了,

冷却了o

我们家就是闭着眼睛吃几次,一直到白天才醒。

念心过往s489a494

如果宝宝经常晚上醒来的话应该是缺钙了,可以给他补充一些钙片,平时也要给他补充鱼肝油

海绵宝宝s204a622

我家宝宝属于夜猫子,白天睡着不醒,晚上不睡,实在太累了

可可o小萱

白天睡两次,夜里醒三到四次,吃两次辅食

宇儿妈s14u36

我家宝宝一晚上从来都不醒的,我家小宝宝特别好,在月子里他晚上就没有醒过,就是嗯我们是九点多钟睡觉,睡到早上七八点他就起来了,晚上就一直睡一直睡的,因为晚上不吃也没什么尿,有的时候早上起来尿不湿里都没有尿的。

勿忘初心s58u18

我宝宝也是睡觉睡不安稳,一晚上醒五六次,现在大点感觉睡的好多了

子轩么么

你家孩子添加米粉的话最少也得六个月以上了如果是这样好睡觉白天睡两觉就行

地老天荒o好少

我家宝宝白天也是睡好几次,每次只睡一会,但晚上还可以

晞宝宝s27u18

有的宝宝晚上经常醒的话,可能是没有吃饱。睡前给宝宝吃饱一点,然后平时可以多给宝宝做做按摩,帮助睡眠。