我们像糖o甜到

宝宝几个月会笑出声的?

3个月20天了,还不会笑出声的宝宝正常吗?

冷却了o

每个宝宝发育不一样,多逗她,会笑的。

橙子味的糖

不知道,我家1个月开始会咧开嘴了,不知道是不是笑

Stays276a611

大概三个月左右的宝宝就可以笑出声音,有早有晚有快有慢,毕竟每个宝宝的身体发育情况不一样,只要平时多跟宝宝交流,多逗宝宝,不要老是让宝宝一个人玩。

念心过往s489a494

三个月左右的时候宝宝就可以笑出声来了,但也有的宝宝发育的比较好一些。

美s348

正常的,还小嘛!大宝那时没注意,反正后面自己就会了。

勿忘初心s58u18

别担心,每个宝宝发育不同,晚点也没关系,你试着多逗宝宝笑

就这样os34u81

我家宝宝是两个多月 还是三个月 忘了 应该没事吧!毕竟每个宝宝发育不一样 实在不放心 就去医院看一下嘛!

辣妈239840s422a822

看有些宝宝吧,每个人都有不同的,我家宝宝几天就笑出来声音了

李翻林

我家的也不会 他三月两天我觉得正常每个小孩都不一样

远宝宝s95u85

我家宝宝三个月就能偶尔笑出声音。拍百天照的时候就能哈哈大笑了。

花开半夏s77u54

有些宝宝比较高冷 这些都是正常的,笑不笑很大声又有什么关系呢?

宇儿妈s14u36

这个时候的宝宝会笑出声音也正常啊,因为每个阶段的宝宝不一样。

君美美123

我家孩子这个时候会笑出声了,每天多逗她

雪馨o沁梦s712a503

这个因人而异吧!我家孩子笑出声挺早的,也就过了百天以后

o碎

这个挺正常的呀,我家小孩四个月才咯吱咯吱的笑。