比他帅不一定你

你们用什么办法的呢

现在天气越来越冷了,在几个月大的宝宝晚上睡觉的时候手喜欢动来动去放在外面的在现在天气冷了手放在外面会冷了,市场上有没有可以将手套起来的套子呢免得手冷的在网上有的卖吗搜索什么关键字搜索呢,你们有什么买呢推荐推荐网上哪家店铺的好呢

冷却了o

除非睡袋啊,不然也没有更好的办法哦

辣妈583160s534a874

我没给买,我都是勤给宝宝盖被子,勤看他,以防踢被子,手在外面。

oo一一

哈哈 我之前想的是宝宝裤子不是可开档吗 直接把裤子开档套两手上

Ls883a416

睡袋呀,我们都是给宝宝买睡袋就不用担心宝宝冻着了

勿忘初心s58u18

我没买套手的,晚上睡觉就给宝宝盖好被子,手放外面我感觉没关系

就这样os34u81

可以买一个大一点的睡袋 带衣袖的那种 那样就能遮住手啦

家有兒女o

小寶寶不是衣服套裝裡不是有那種小手套嗎 可以給寶寶套上呀

邱龙延

我是用宝宝不要的衣服给他剪了两个袖子

沐沐妈咪s27u88

我闺女从小到大都喜欢把胳膊露在外面睡觉,可能小孩都这样

子轩么么

孩子身上暖和了手就不会冷了,穿睡袋

花开半夏s77u54

买个睡袋不就解决了这事,如果宝宝不好搞的,等他睡着了,再给他穿进去

宇儿妈s14u36

这个你就是买那种睡袋给宝宝睡觉就可以的呀。

贰爺

我给宝宝买的是儿童睡袋,晚上怎么动也不怕冻了

萌宝s17u36

给他穿件长一点的衣服 把袖子扎起来

淡茶s95u61

可以给小宝宝买个手套但是现在很多家庭都有空调了到了晚上就开空调打暖气根本不需要带手套也不用担心宝宝会动着

辣妈967916

可以尝试使用一下睡袋呗,存在即合理