比他帅不一定你

你们懂得吗

怎么工作了还要出差学习的吗,我加了医生的微信,看他在朋友圈发的,经常发些出去学习的视频,我也奇怪了,怎么都已经读了书出来都工作了还需要总是去学习的吗,学习什么呢难道有些东西读书的时候没学到的吗

辣妈583160s534a874

人是需要不断的进步,学习,工作了也要经常学习进步的,实践的,有些东西只有通过实践才能得到真理。

辣妈729772s737a933

是的,不然跟不上时代的步伐了现在的东西换代的太快了

美s348

肯定有呀!要不然那些工作了还读成人大学的怎么读的,还有大学毕业工作了还去考研究生的怎么读的。还有一些是老板安排的外出拓展培训之类的。

oo一一

学海无涯 有时候有些东西一直在更新的 上学的时候有些东西没研究出来 等几年后你上完学了才研究出来 难道你就不用学了吗

Ls883a416

实际考察啊,书本中教的东西远远不比实践

辣妈936189s432a876

肯定要呀,很多东西课本上是没有的,而且实际和课本也很多不一样的

一一麻麻s550a998

额⊙∀⊙!要不然你以为书上都能教到吗?比如新型机器人的用法,比如疑难杂症病例 ,书里哪有

子轩么么

我觉得这个大夫学习能力有的大夫是要出去学习

家有兒女o

有些醫生就是要出差學習的 醫生也是要不斷的學習考試的 不是當醫生就不學習的,

邱龙延

哈哈,可能就是活到老学到老这句话的意思吧

李翻林

啊听得我都糊涂了我觉得学习是对的

花开半夏s77u54

天啊,你还是出来工作吧,不然都要与世界脱轨了,学到老,活到老,医生不继续学习怎么升职加薪?

辣妈934444s932a976

活到老学到老,职场也需要修炼,学校的学习只是理论,社会的学习才是技能。把学习当成修炼,下一个晋级的就是你

宝贝天使147

当然了,书本上的知识能有实战经验丰富吗?人就是得不断学习不断进步啊!好多行业都是会出去学习的啊

宇儿妈s14u36

这个因为有的时候他要你没听过那句话,学到老做到老嘛,不管什么专业他都要去学习呀。

君美美123

学医的就是这样,我同学是学医的,总是参加培训,考试什么的

贰爺

俗话说学无止境,有的医生即使工作了也要学习更多的专业知识