阿赢o

怀的好下,要注意什么

今天去四维医生说怀的好下,多休息睌上睡觉腿垫高,怀的下是男宝还是女宝呢

念心过往s489a494

这个跟男孩女孩没有一点关系的,平时还是多注意一些。

辣妈936189s432a876

下怀的要多休息,不要运动太多,这和男宝女宝没关系吧

家有兒女o

懷下 大多是男孩 但也不是百分百的

宇儿妈s14u36

这个时候没是的呀,检查的没问题,就没事怀的比较像,就是多注意休息了,不要太劳累了。

辣妈967916

孕晚期的话多注意休息,不要过分劳累运动

冷却了o

尽量的少走动,尽量的卧床休息,可以长上去。

刘凯路s42u34

这跟男nv没有关系 就是告诉你注意休息 不然容易早产

兔子s654

怀的下意思就是很容易早产,要多注意,不能做剧烈运动

艾草雪s79u18

这个的话你自己就是多注意下细节方面的。

米堆

尽量卧床休息,少动,如果有见红或者不适尽快去医院检查,不要拖

小猫咪s688a316

这个不是说性别的,是你从怀孕的那一刻起就已经定下来的

勿忘初心s58u18

这个不能看男孩女孩的,怀的下容易成前置胎盘,有危险的

哈哈的哈哈s73u79

一般听说怀的下是男宝哦,不过你也要多休息啊,别太辛苦了,

子轩么么

孩子如果太靠向的话一定要注意千万不要累着