通通s384a815

感冒了怎么办?

老是流鼻涕,孩子又是吃奶的,就怕传染给孩子,该咋办

远宝宝s95u85

哺乳期感冒是可以给宝宝喂奶的。如果发烧38度5以上,就不要给宝宝喂奶了。哺乳期喂奶也是可以吃感冒药的,但是要经过专业的医生拿药,千万不可以自己吃药。前几天我也感冒了,也是吃的药。

冷却了o

那你可以带口罩哟,注意防护,尽量的不要对着宝宝。

兔子s654

那就多喝些水吧,因为现在你也不能吃药

南南妈咪s771a935

这个如果是不吃药的话是不影响喂奶的,喂奶时候可以戴个口罩。

宇儿妈s14u36

感冒了注意保暖啊,饮食方面多以清淡为主,也要多喝点温开水哟。

小猫咪s688a316

你感冒不会传染给孩子的奶水,不会传给孩子,主要是你的呼吸,可能会携带病菌传染给孩子

米多多s828a157

未来的时候把口罩戴上 多喝热水 让感冒赶紧好起来

子轩么么

那你可以吃一点感冒药该吃完药5个小时以后再给孩子喂,给孩子喂奶的时候一定要戴好口罩

牛牛妞s31u15

感冒了最好不要喂奶,万一传染给宝宝不好的

芯芯oZ

带口罩,还有去医院看病,吃药,注意保暖防寒

兔兔s813a588

宝妈可以多喝点热水排毒,实在严重的话可以去医院拿点药,喂奶的时候戴上口罩

晞宝宝s27u18

不严重的话可以喂奶的,然后你接触宝宝的时候戴口罩吧。

唯独爱你s780

这个不怕的,只要你说话不要对着他说,不要把口气说到他那里去就可以,最好就戴一个口罩吧