米诺麻麻s83u94

公公生日应该买点什么呢?

老公爸爸过生日应该买点什么呢,钱包,皮带,手表,衣服,按摩器什么的通通都不缺,那该买什么,什么都不买又觉得不好

家有兒女o

啥都不缺 就買買心意就行了 男人東西也就這些了

海绵宝宝s204a622

买个蛋糕,然后给点钱让他自己想买啥买啥,年轻人眼光和老人的不一样,有时买的人家还不喜欢,我家老人就是这样

李翻林

买蛋糕啊你们还挺有心了像我就不我从来都没有给我公公买过礼物忽然觉得我太没良心了我要改

宇儿妈s14u36

这个看他缺少什么东西呗,不缺少什么东西,直接给个红包呗。

o碎

这个你就买条项链吧,要不然发个红包。

米堆

我们啥都没买过,不过明年是他60大寿,可能要买什么吧,都是我老公和我姑姐沟通的

小徐s158a961

剃须礼盒,保健品,衣服什么的都不错,也可以搞点创意,蛋糕里面塞现金,再看他喜好吧,我公公比较喜欢抽烟喝酒,会考虑买点好烟好酒

冷却了o

买点菜,买点蛋糕都可以呀。一起吃个饭最重要。

兔子s654

烟酒收藏品,看喜欢哪一种你可以买好一些的

南南妈咪s771a935

送礼物只是送一个心意,并不是说人家缺什么才要送什么,你送到了就是你的心意。

邱龙延

我公公生日我一般买的衣服这些给他

小猫咪s688a316

那你就给他买一点保健品呀,买点吃的不就好了嘛

勿忘初心s58u18

不知道买什么就直接给钱呗,我们这边都是给钱的

米多多s828a157

买个蛋糕最省事儿了 这买件衣服外套什么的毛衣

子轩么么

给老人买点补品就可以或者给老人买一点她喜欢的东西

沐沐妈咪s27u88

从来没买过,因为跟她们不对眼,以前公公总挑我不是,所以分开住,没事不去她们那边

LoHoX

剃须刀可以买啊或者保温水杯那些

芯芯oZ

衣服比较好,他穿的次数会比较多,真的呢