o退了

脸沙的宝宝怎么办

我小孩三个多月了,但是怎么这么小的小孩脸沙的看上去就和风沙打的一样,请问大家有这种情况的宝宝嘛?是什么原因应该怎么办啊?

糖宝s604a467

给宝宝擦点润肤霜呀,干燥导致的,需要补水

宇儿妈s14u36

这个你要觉得小孩子不对劲,你就要带他去检查看看啊,平时也要给宝宝注意卫生,可以煮点金银花水给宝宝洗一洗。

冷却了o

宝宝应该还是需要护理肌肤的,每天洗完脸你需要给宝宝茶香哦。

兔子s654

天冷,宝宝皮肤娇嫩,很容易这样,家里按摩油或者宝宝记得涂

伊琳妈妈5544

是不是高原红了啊?要涂点松达山茶油面霜。

子轩么么

给孩子洗完脸以后给孩子擦一点乳孩子脸太干了

人心难测s39u31

那是因为你宝宝的保湿效果做的不好,你可以换艾维诺试试

可可o小萱

涂宝宝霜,比较虚滋润的那种,吸收之后在涂点