小小墨563

都给孩子吃什么菜营养啊

都不知道给孩子吃什么

烟草味s506a923

宝宝吃口饭 最难了 想着今天吃啥 明天吃啥 可以多吃点牛肉 虾子 鱼 瘦肉 都不错

o碎

吃鱼汤,山药,木耳,西兰花,这些都挺不错的。

冷却了o

可以吃胡萝卜哇,可以吃西蓝花呀,每一种菜都有它的营养。可以搭配着吃啊。

兔子s654

听别人说三文鱼特别好,肉松,银鱼家里经常备着,也不知道到底咋样

南南妈咪s771a935

这种营养均衡就可以了,菜饭然后奶还有水果都要营养均衡的吃。

宇儿妈s14u36

这个就是每天换点花样给宝宝吃啊,我今天是煲的那个大骨汤给小孩子喝,青菜蔬菜水果都要给小孩子吃的。

邱龙延

我家孩子不太喜欢吃菜和喝汤,做饭的时候不知道吃什么

家有兒女o

菠菜 營養好呀 其他的也要吃 荤素搭配

伊琳妈妈5544

就是吃平时吃的的啊,各种鱼肉蛋换花样做。可以关注“下厨房”

小猫咪s688a316

给孩子吃添加辅食的话,最好是水果和蔬菜肉类的,主要是鸡蛋

nices904a752

菠菜,小青菜,西兰花,好多种,胡萝卜,水果

勿忘初心s58u18

也要看宝宝喜欢吃什么啊,鸡蛋,瘦肉,鱼肉都挺营养的

米多多s828a157

但是都不知道吃什么 更不要说孩子了 多学学做菜吧 哈哈哈哈哈哈

子轩么么

水果给孩子吃点应季水果蔬菜就为吃点平常吃的蔬菜就行

LoHoX

菠菜青菜胡萝卜都可以的 好多菜都可以

芯芯oZ

不知道,平常的肉类蔬菜就可以了,不用特殊的

念心过往s489a494

平时多给宝宝吃一些时令的蔬菜和水果就可以的,不要让他挑食