海洋s23u75

大的叛逆期不肯上学怎么办?

大的15岁了正是叛逆期,最近闹着不肯上学了,真的是折腾的心力憔悴,害怕极了。怕生了小的到时候青春期撞上更年期更加应付不了,迷茫,紧张,到生还是不生呢???

糖宝s604a467

额,不可能上学是什么原因呢?要搞清楚,是在学校受了什么委屈吗?你准备生小的大的能不能理解呢?有跟他谈过吗?

邱龙延

现在的孩子真的不好管教,我们太难了

勿忘初心s58u18

确实15岁正是叛逆的时候,我记得我也是那个时候不上学出来打工的

愿你好

隔15年那么久吗?要耐心慢慢教噢

家有兒女o

如果懷孕了就生呀 兩個孩子還是好的 現在小孩太難教了。15岁就不肯上學了 哎

妞妈163486

这主要看自己了,不要想太多,想生就生

宇儿妈s14u36

这个15岁年龄确实是叛逆,这个时候也不要打,他不要骂他多跟他沟通哦,只能多跟他沟通。

米多多s828a157

如果是担心这个问题 大可不必有教育的方法多学习学习

芯芯oZ

我当时15岁还和妈妈大家,其实自己真的不听话,你加油,向好的看过去

子轩么么

你得先问问大的为什么不想上学你得先找原因

Candy妈咪s26u28

是小男孩还是小女孩?需要和孩子交心,真的是你不能发火。

LoHoX

唉叛逆期你不能管 越管越叛逆 随他吧

阿喵很暴躁

生二宝 最好还是跟大宝商量 大宝都15岁 要二胎也太晚了吧

晞宝宝s27u18

真是叛逆期的时候。你要耐心一点,慢慢的引导,当妈妈的都是不容易的。