我爱敏君s15u85

小儿怎样减少感冒?

孩子上幼儿园三天两头感冒让人很是揪心!症状是扁桃体发炎,发烧,咳嗽。

小猫咪s688a316

减少感冒的话,你就给它增强抵抗力嘛,多补充点蛋白质

家有兒女o

我孩子也是 這個月發燒好幾次了 幼儿园病毒多 避免不了

愿你好

给他吃些增强免疫力的,益生菌也可以

邱龙延

唉!孩子抵抗力差,去上幼儿园就是经常感冒,我家孩子也是上幼儿园老感冒

冷却了o

孩子有这样的过程,慢慢适应就好了。

妞妈163486

宝宝,少吃点零食,多吃蔬菜水果,多喝水

子轩么么

孩子刚上幼儿园抵抗力差容易交叉感染正常

勿忘初心s58u18

是被别的小朋友传染的吗,看来要增强抵抗力才行

宇儿妈s14u36

小孩子感冒了,那可能抵抗力比较差了,严重的要带他去医院看看,平时要增强宝宝抵抗力呀。

米多多s828a157

爸爸可以领着孩子多跑跑步 散散步 锻炼锻炼 增强抵抗力

芯芯oZ

很难,因为上幼儿园多小朋友,接触的人多

念心过往s489a494

平时一定要多给宝宝加强营养,多吃一些优质蛋白的食物,多带他出去户外锻炼。

Candy妈咪s26u28

孩子上了幼儿园,尤其是小班的时候,特别特别容易生病。

沐沐妈咪s27u88

可以提前发肺炎,流感疫苗。我家孩子我是经常扁桃体发炎,咳嗽的

晞宝宝s27u18

上幼儿园的宝宝很容易感冒的,最好的办法就是平时饮食上营养均衡,一定要增强抵抗力。