dcy2008

关于身高问题

我家宝宝还有两天就四个月了,出生是身高50公分,现在只有60公分,是不是有些矮啊,但体重是14斤,出生是体重是6斤,我想问问大家,孩子的身高是否是正常的。宝宝是母乳喂养的。

奶牛猪

正常的我们家和你宝宝身高都一样哦,今天体检合格

提问者对回答的评语:谢谢

cindyli

标准哦。要记得保持哦。

linglongyue1977

赶紧多吃营养的东西,提高母乳质量!我儿子出生50公分,42天就59公分了!一直不用吃钙片和鱼肝油的。你一定要为孩子以后打下扎实基础。和考试一样不能求60分就行啊!