LVYANXI

吮手指

我的宝宝已经三个月了,这段时间一直在吮手指,我想问一下是不是会影响宝宝的喝奶量?请各位有经验的妈妈指教指教,谢谢!

karenying216

我儿子现在四个月,他也爱吮手指。其实吮手指不会影响宝宝的喝奶量,这代表宝宝的心情好,悠闲自得的表现。

提问者对回答的评语:谢谢

lily1113

这个阶段的宝宝都这样,不要担心,可能是宝宝要长牙,磨牙呢,可以给他买个牙胶让他咬。我家宝宝三个月的时候也这样,后来就开始吹泡泡,老人说是要长牙。
许愿树- 育儿网

xzf7711

要长牙了,买个磨牙棒给他磨就行了

mjy1126

你好,别担心,那不会影响宝宝吃奶的,好象每个宝宝都有过这样的经历,宝宝都有一个这样的过程的,宝宝大了自然就好了

好好娘

宝宝就是从手和嘴巴开始探索这个世界的,不要阻止他.每天洗干净他的手和他的玩具,尽量做到清洁,别担心.