晨晨麻麻56

感冒也可以打预防针?????

有宝妈听说过吗?叫明天去打,说了感冒,那人说也可以打,担心!!

邱龙延

我们这里感冒了医生不让打预防针

o_o潼宝贝

不能打吧!我们这边打之前都会问有没有感冒不舒服什么的

辣妈262800s362a375

感冒最好不打,因为很多预防针都有很大反应。预防针可以推迟打的

宸s24u76

感冒发烧流鼻涕都不可以打预防针就怕有不良反应,又不能吃药

妞妈163486

感冒的话不是特别严重的,发烧应该没有问题的,我们这边也是这么说

唯独爱你s780

不可以哦,但凡有什么不舒服的都不可以打预防针哈,

烔妈菜菜

感冒不能打吧,我们这里明确规定小孩发烧感冒咳嗽和拉肚子都不能打呢

家有兒女o

不能打的 流鼻涕都不能打預防針的 好了再打吧,不急的

娟姐姐s985

感冒了不可以打的吧,还是等好了再去打

月s444a411

一般感冒不让打的,害怕就等一周再去。他说可以应该没问题

冷却了o

不能打,我们这有点不舒服就不能打。

子轩么么

感冒的时候是坚决不能打预防针了

青樾麻麻

不可以哦,等感冒好了再去给孩子打针。

宇儿妈s14u36

感冒了肯定不能打预防针的呀,感冒了千万不能带小孩子去打预防针啊。