妞乄迷夨les85u47

一岁内到底要不要枕头?

宝妈们给宝宝有没有枕枕头,问了好多人都说要枕的,可是网上说一岁以内的宝宝根本不需要枕头,不知道该不该枕?

妞妈163486

我家宝宝根本整不住,我给买了两个枕头了,宝宝都不用

芯芯oZ

你看宝宝的头型吧,没问题就不用了

宸s24u76

三个月之前不需要枕头,三个月以后我家小宝枕的是她的包被很薄

烔妈菜菜

我还没给我家宝宝买枕头,因为他睡觉都是翻来覆去的,有了枕头也没用。

锦上添花s441a575

一岁大的宝宝可以睡枕头,但是要使用专门的婴儿枕。选择适宜厚度的枕头,而不要用成人的枕头。对于一岁的宝宝而言,可以选择定型枕头,增加适当的高度,能够增加睡眠的舒适度。尽量选择睡婴儿专用定型枕,呈现出u型的的表现。

家有兒女o

我兩個寶寶从出生到現在都沒有睡過枕頭呢

Stays276a611

可以根据宝宝的大小来选择枕头的.这个枕头最好选择棉质、吸水强、透气,中间是一个凹形的,正好让孩子的后脑部枕在里面,这样就可以得到很好效果的。

橙子味的糖

我们用的0高度的定型枕,主要是固定他的脑袋

娟姐姐s985

我家宝宝现在16个月了,也还没有用,不是我不给,就是她爱滚

月s444a411

网上说三个月还是六个月以内不要,根据个人情况,不能一概而论

辣妈633852s212a727

宝宝在三个月以后就可以使用枕头了,但是枕头不宜太高了。

子轩么么

一岁以后可以给孩子用枕头要用软一点的低一点

宇儿妈s14u36

小孩子一般三个月以上的话就可以给他用枕头用一些定型枕头,或者是自己用大米做一个枕头给宝宝睡觉也是可以的。

勿忘初心s58u18

我觉得不用,就算你买了枕头宝宝也不肯睡在上面的,总是翻来翻去的,枕头都不知道跑哪儿去了

青樾麻麻

不用吧,宝宝太小不需要,我们两岁半了,也不用枕头。

nices904a752

不要枕枕头,一周之内不要用枕头,这样不好

米多多s828a157

这个因人而异吧 我前三个月没挣 我三个月准备开始整

兔子s654

我家快两岁了也没有用枕头,最主要睡觉不老实,用不住