么么宝贝s486a790

宝妈们知道孩子缺钙应该吃什么吗

我家宝宝两岁了,出生半年检查缺钙,一直在补因为孩子小只能喝液体的,像葡萄糖酸钙口服液,可是孩子大了,有说这个好哪个好,可是我家宝宝不爱吸收,脑门前一直有个壳,孩子以前腿有点弯,现在也不弯了,就是脑门那还是有壳,知道的宝妈们分享一下两岁的宝宝应该吃什么钙片呀

宸s24u76

钙片不好吸收,想换的话可以选择颗粒的好吸收

妞妈163486

两岁的宝宝可以吃咀嚼片了,就吃进咀嚼片,毕竟会比较好吸收

哈哈的哈哈s73u79

我家我都是去药店买的,小时候喝液体,大点就可以吃钙片了,好久了都忘了啥牌子了

月s444a411

有效果就继续吃,或者问问医生吃哪种好,还是食补比较好,喝牛奶补钙

冷却了o

可以试试迪巧儿童钙呢!我们家吃了还好啊

子轩么么

两岁把孩子就给孩子吃钙颗粒就可以给孩子就给孩子吃钙颗粒就可以

青樾麻麻

我家两岁半,ad和钙都一直吃,孩子体检长太快了,还是有肋外翻,真是不知道什么该好。

宇儿妈s14u36

检查的缺钙,那你要给小孩子买那种小孩子吃的补钙产品啊,已经有两岁多了,饮食方面要多种一点,每天要换着花样给宝宝吃哦。

米多多s828a157

可以多吃一些鱼虾类的东西 不过现在因为疫情也不敢吃

兔子s654

宝妈可以让医生给你开d3,医生开的好一些

芯芯oZ

吃d3还有吃乳钙,一起效果很不错的

念心过往s489a494

你可以选择迪巧的儿童钙片给宝宝吃的,这个钙片含钙量比较丰富,而且也好吸收。

Candy妈咪s26u28

缺钙有可能是吸收的不太好,可以给孩子吃点维生素AD。

牛牛妞s31u15

可以买颗粒钙给宝宝吃,这样更有利于吸收

地老天荒o好少

试试迪巧的钙呢!有的钙宝宝不爱吸收,就换着吃别的牌子试试

晞宝宝s27u18

两岁的宝宝可以吃葡萄糖酸钙的呀。或者是乳钙也可以。

盎然s639a700

葡萄糖酸钙就挺好的,迪巧儿童钙片也很不错的。