琦瑶12

有经历过的吗

亲爱的!宝妈有经历过或者听说过身边的朋友两年,自然掉3次,还打算备孕,或者备孕成功的吗

家有两女宝s61u82

为什么这么容易自然流产的,宝妈要检查一下身体哦!看看医生怎么说?

子轩么么

那你应该是是属于习惯性流产了先检查一下身体再要备孕

辣妈936189s432a876

自然流三次没去医院查一下什么原因吗?不查出原因很难怀上的

宇儿妈s14u36

这种情况那肯定要去检查看看了,检查一下是什么原因引起的,我们那里也是有有一个掉了很多次也是怀不上就一怀上去了就自然流掉了后面夫妻两个好像都去检查,然后说治疗了一下吧,后面也怀上了。

邱龙延

这种情况还是去医院仔细的检查一下吧

贰爺

我身边有个朋友就是,每次怀孕自然流产了,不过今年疫情在家好好养胎生了一个儿子

辣妈126044s960a339

没有备孕,属于意外,所以说这个事情心态很重要呢,不想着没准就中了,我本来还想过两年二人世界

米多多s828a157

哦 我有一个朋友就是呃两个月 三个月的时候胎停两次了

兔子s654

有点太快了,最起码身体要养两年,把身体养好了

家有兒女o

我姐就自然流掉一次後來吃藥調理备孕成功了

Candy妈咪s26u28

你是不是有什么身体方面的原因带不住孩子呀?

铮铮羊20999s512a490

有一个没胎心自己就掉了,清宫了,来过一次大姨妈后,又怀了,现在宝宝两个月了

俊秀s354a387

掉了三个可以去检查下啊,是什么原因

晞宝宝s27u18

这种情况当然是有的,备孕的话最好是去做个检查。这样子比较好。

愿你好

惯性吗?这个要先查清楚原因,再去备孕

家有淘气宝s96u41

这种情况最好是和老公一起去医院做一个全面的孕前检查,避免同样的事情再次发生

lemons155a336

说说我自己吧!是2年胎停两次,第三次怀孕早期前三个月一直流血,后来保胎生下来健康女宝