宇儿妈s14u36

这个你打算顺产的话怕痛肯定打一下比较好一点。不过就是打一下费用就是要比较高一点的。

o芷英jro

我觉得超级有必要,我上次顺产用导乐对我没效果,痛的要命。很多人说无痛真的可以缓解疼痛

花开半夏s77u54

我在深圳的宝安妇幼生的,这里的医生见你开到四指五指了,自然而然就给你打无痛了,

小朵垛s82u32

根据个人身体承受能力决定,你自己觉得痛楚能忍受就可以不用打

青樾麻麻

我觉得打了无痛会好很多,可以试试。

雪馨o沁梦s712a503

我是打无痛了感觉毛都没用,个人认为能扛过去的尽量不要打

萌宝s17u36

我感觉有必要 我是属于很怕疼的那种 蚂蚁夹一下就像被大象踩了

宝贝天使147

听说打无痛对腰不好,再说我顺产很快进产房半个多小时就生了

贰爺

有的,我就是傻兮兮的不知道打,顺产的时候一晚上没睡好

辣妈452999

反正我是打了,还没开到三指就疼得不行了

家有兒女o

如果產程太久痛的受不了還是打比較舒服些

乖宝宝s87u25

我那个时候就是宝宝来的太急了什么都没有考虑就生完了。

小布丁s667a194

很有必要 无痛是人类的一项伟大发明 而且打了无痛确实有明显效果

小陌s391a515

看个人承受程度吧,实在痛的受不了可以打

酸娜鱼

我前天才经历过顺产,当时也准备想打无痛的,帮我接生的时候是个主任,她说一般第一胎开三指左右,可以打无痛,二胎开三指,因为可会生的快一些,就没必要打了,因为还没享受到,就会生了

诗语麻麻s14u23

我生一胎顺产的时候就打了无痛针,实在太痛了。